Please use this identifier to cite or link to this item: https://repositorio.ufba.br/handle/ri/11961
metadata.dc.type: Trabalho de Conclusão de Curso
Title: Mudanças no padrão concorrencial e a qualidade nos setores de leite e laticínios na Bahia na década de noventa
Authors: Rocha, Alynson dos Santos
metadata.dc.creator: Rocha, Alynson dos Santos
Abstract: Os setores de leite e laticínios no Brasil e na Bahia passaram por muitas transformações na década de noventa. As principais são o rápido processo de concentração, na produção primária e indústria, o fim da intervenção governamental e a presença maior de produtos importados. Diante do quadro, para enfrentarem a concorrência e atender às exigências dos consumidores, as empresas observam, dentre outros fatores, a qualidade, da matéria-prima aos produtos finais.
Keywords: Leite - Comércio - Brasil
Laticínios - Bahia
Cooperativas - Leite
URI: http://www.repositorio.ufba.br/ri/handle/ri/11961
Issue Date: 1999
Appears in Collections:Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) - Ciências Econômicas (FCE)

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
ALYNSON DOS SANTOS ROCHA.pdf413,25 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.