Página de Busca


Filtros correntes:
Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 21-30 de 49.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
2013A influência da publicidade na alimentação infanto-juvenil: uma revisão bibliográficaCunha, Lorena Santa InêsTrabalho de Conclusão de Curso
30-Jun-2022Obesidade, Educação e Mudança: mobilização do pensar na saúdeMagalhães, Carolina GusmãoTese
2012A cozinha afro-baiana para além do dendê e das pimentasSilva, Virginia Giselle SantosTrabalho de Conclusão de Curso
5-Ago-2021Estratégias para inserção de mariscos da Baía de Todos os Santos na alimentação escolarSouza, Mariana Martins Magalhães deTese
2014Dendê: identidade cultural e gastronômica da África à BahiaQueiroz, Geovanna SchettiniTrabalho de Conclusão de Curso
14-Dez-2022Análise do consumo de drinks com cachaça antes e depois de uma consultoria de bar em um restaurante no bairro Santo Antônio além do Carmo em Salvador BaRocha, Vithória FigueiredoTrabalho de Conclusão de Curso
2-Out-2023PitaiasFreitas, Bruna Areia Gonçalves; Viana, Eduardo Bruno Macêdo; Ribeiro, Jéssica Souza; Neves, Orlando Sílvio Caires; Souza, Cassiara Camelo Eloi de; Zanutto, Márcia ElenaOutros
24-Jul-2014Influência portuguesa no preparo do quindimSantos, Ilana Ramos CostaTrabalho de Conclusão de Curso
18-Fev-2021Relação entre grupos de bactérias da microbiota intestinal e do estado nutricional com marcadores clínicos e imunológicos da doença pulmonar obstrutiva crônicaPassos, Fabine CorreiaTese
27-Mar-2023No Centro ninguém passa fome: comida de rua em um mundo porvirRodrigues, Diana Cris MacedoTese

Busca facetada

Sigla da Instituição
Data de Publicação
Data de Disponibilização
Has File(s)