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Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
1-Mar-2013Avaliação da composição da carcaça do beijupirá (rachycentron canadum) alimentados com resíduo da indústria camaroneiraGomes, Ivana SilvaDissertação
1-Mar-2013Eficácia da atividade antioxidante e caracterização de embalagens ativas biodegradáveis formuladas com amido de mandioca e derivados de cacau e caféSilva, Luciana TostaDissertação
1-Mar-2013Abordagem de conteúdos no ensino de microbiologia de alimentos: da visão cartesiana para uma perspectiva em redeSantos, Ana Cristina OliverDissertação
5-Mar-2013O comércio de queijo de coalho na orla marítima de Salvador-Ba: o trabalho infantil, a rede de fornecedores e a segurança de alimentosMeneses, Roberta Barbosa deDissertação
5-Mar-2013Composição química e nutricional de preparações de origem africana, típicas da culinária baianaCunha, Manuela Alves daDissertação
1-Mar-2013O comércio de gelados comestíveis na orla marítima de Salvador-BA: o trabalho infantil e de adultos, a rede de fornecedores e a segurança de alimentosSantos, Renata Oliveira dosDissertação
5-Mar-2013Avaliação das características físico-químicas e microbiológicas do pólen da Melipona scutellaris Latreille submetido a diferentes processos de desidrataçãoFerreira, Rodrigo da CruzDissertação
15-Nov-2019A single dose of purple grape juice improves physical performance and antioxidant activity in runners: a randomized, crossover, double‑blind, placebo studyLydiane de Lima Tavares Toscano. Alexandre Sérgio Silva. Ana Carla Lima de França. Bruno Rafael Virgínio de Sousa. Eder Jackson Bezerra de Almeida Filho. Matheus da Silveira Costa. Aline Telles Biasoto Marques. Darcilene Fiuza da Silva. Klécia de Farias Sena. Gilberto Santos Cerqueira. Maria da Conceição Rodrigues GonçalvesArtigo de Periódico
5-Mar-2013Desenvolvimento e caracterização de filmes flexíveis de amido de mandioca com nanocelulose de cocoMachado, Bruna Aparecida SouzaDissertação
1-Mar-2013Produção de geléia dietética de umbu-cajá (spondias sp.): avaliação sensorial, física e físicoquímicaCarvalho, Leonardo Dib deDissertação