Página de Busca


Filtros correntes:
Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 1-10 de 192.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
23-Mai-2017Avaliação de métodos parasitológicos e imunológicos para o diagnóstico da estrongiloidíaseInês, Elizabete de JesusDissertação
2010Avaliação da atividade antimicrobiana de duas espécies de Rutaceae do nordeste brasileiroSilva, Cinara Vasconcelos da; Reis, André L. V.; Ferrer, Suzana R.; Guerreiro, Hygia M. N.; Barros, Tânia Fraga; Velozo, Eudes da SilvaArtigo de Periódico
2006Evaluation of blood stream infections by Candida in three tertiary hospitals in Salvador, Brazil: a case-control studyBarberino, Maria Goreth Matos de Andrade; Silva, Nanci; Rebouças, Carla; Barreiro, Katarine; Alcântara, Ana Paula; M. Netto, Eduardo; Albuquerque, Lígia Carvalho de; Brites, CarlosArtigo de Periódico
1-Jun-2017Infecção por S. stercoralis em pacientes imunocomprometidosSouza, Joelma Nascimento deDissertação
2001Interleukin 8 as a vaso-occlusive marker in Brazilian patients with sickle cell diseaseGonçalves, M. S.; Queiroz, I. L.; Cardoso, S. A.; Zanetti, A.; Strapazoni, A. C.; Adorno, Elisângela Vitória; Albuquerque, Arlete Barreto Lins de; Santana, Ademir Eugênio deArtigo de Periódico
2013The long-lasting sensitization of primary afferent nociceptors induced by inflammation involves prostanoid and dopaminergic systems in miceVillarreal, Cristiane Flora; Funez, Mani Indiana; Cunha, Fernando de Queiroz; Parada, Carlos Amílcar; Ferreira, Sérgio HenriqueArtigo de Periódico
5-Mar-2013Avaliação da qualidade de diferentes marcas de chá verde (Camellia sinensis) comercializadas em Salvador-BahiaFirmino, Luziana de AzevedoDissertação
1-Mar-2013Avaliação da atividade antimicrobiana do óleo essencial de alecrim (Rosmarinus officinalis L.) frente a bactérias isoladas de alimentos : estudos in vitro e em matriz alimentíciaRibeiro, Daniele SilvaDissertação
1-Mar-2013Padrão clonal e perfil de suscetibilidade aos antimicrobianos de cepas de Escherichia coli isoladas de alimentos e de espécimes clínicasMelo, Daniela BenevidesDissertação
2013Incorporação de urucum como aditivo antioxidante em embalagens biodegradáveis a base de quitosanaSantana, Maria Cecília Castelo Branco de; Machado, Bruna Aparecida Souza; Silva, Tamara do Nascimento da; Nunes, Itaciara Larroza; Druzian, Janice IzabelArtigo de Periódico