Página de Busca


Filtros correntes:
Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 21-30 de 129.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
2010Duração e fatores associados ao aleitamento materno em municípios do Recôncavo da Bahia: um estudo de coorte de nascimentoSantos, Franklin Demétrio SilvaDissertação
21-Mai-2013Análise de método de avaliação da segurança alimentar e nutricional: uma contribuição à política municipal de SANPanelli-Martins, Bárbara EduardaDissertação
2008Eficácia de ações educativas na melhoria do processo de fritura por imersão.Sampaio, Rose Mary Feliciano DiasDissertação
7-Mai-2013Fatores associados à hipertensão arterial e ao excesso de peso em trabalhadores de uma indústria metalúrgicaAndrade, Júlia CarvalhoDissertação
7-Mai-2013Avaliação da insegurança alimentar e nutricional em um consórcio de segurança alimentar e desenvolvimento local CONSAD na BahiaRibeiro, Joelma Cláudia SilveiraDissertação
2008Avaliação de programas de formação em alimentação saudável para educadores: construindo e aplicando um modeloSobral, Nilza Aparecida TulerDissertação
23-Out-2019Efeito da silimarina sobre indicadores bioquímicos em pacientes portadores de doença hepática: revisão sistemática com metanáliseAvelar, Camila Ribeiro deDissertação
22-Mai-2013Consumo de dieta hiperlipídica durante a gestação e lactação: efeitos precoces sobre o crescimento somático, perfil glicêmico e colesterolemia em ratosLima, Michele dos SantosDissertação
2009Representações Sociais da alimentação escolar atribuídas por adolescentes de uma escola pública de Areia Branca, em Lauro de Freitas, Bahia.Agatte, Valquiria da ConceiçãoDissertação
29-Mai-2019Cookies enriquecidos de oleina de palma bruta (Elaeis guineensis) e farinha de feijão caupi (Vigna unguiculata (L) walp) para alimentação escolar: aspectos nutricionais, tecnológicos e sensoriais.Souza, Euzélia LimaDissertação