Página de Busca


Filtros correntes:
Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 1-10 de 21.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
2022Educação em saúde e qualidade-equidade: sobre o cuidado realizado nas redes de atenção no contexto da COVID-19Faria, Lina; Guimarães, Jane Mary de Medeiros; Alvarez, Rocio Elizabeth Chavez; Pereira, Márcio Florentino; Santos, Luiz A. de Castro; Cardoso, Antônio José CostaLivro
2020Construção de conhecimento no curso da pandemia de COVID-19: aspectos biomédicos, clínico-assistenciais, epidemiológicos e sociais-Livro
2021Nada se perde, tudo se cozinha: aproveitamento de alimentos em tempos de coronavírus-Livro
2021Preceptoria em saúde bucal na atenção primária em saúde : a experiência de Salvador (BA)Cristino, Patrícia Suguri; Antunes, Haline Souza; Almeida, Tatiana Frederico deLivro
2022Política nacional de educação permanente em saúde: monitoramento e avaliaçãoPinto, Isabela Cardoso Matos; Esperidião, Monique AzevedoLivro
2022Extensão e pesquisa em alimentação escolar no BrasilFreitas, Maria do Carmo; Alexandre-Weiss, Veruska Prado; Brito, Sheila MonteiroLivro
2021Saúde-doença-cuidado de pessoas negras: expressões do racismo e de resistência-Livro
2020A pesquisa no mestrado profissional em Enfermagem nos diferentes cenários de saúde-Livro
2023Processo de enfermagem e sistematização da assistência: possibilidades e perspectivas de qualifi cação do cuidadoAlmeida, Deybson Borba de; Leal, Juliana Alves Leite; Carvalho, Rosely Cabral de; Souza, Sinara de Lima; Araújo, Fernanda Gomes; Silva, Hudson Soares da; Amaral, Jocelio Matos; Ramos, Nelma NunesLivro
2020Tecnologias sociais e de comunicação como recursos educacionais em alimentação-Livro