Página de Busca


Filtros correntes:
Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 21-30 de 42.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
14-Nov-2019Resíduo de tamarindo na ensilagem da parte aérea da mandioca: qualidade da carne de cordeirosSantos, Neiri Jean Alves dosDissertação
14-Nov-2019Avaliação agronômica e qualitativa de genótipos de sorgo forrageiroOliveira, Risalvo FerreiraDissertação
5-Dez-2019Torta de algodão como aditivo em silagens de capim tanzâniaTrancoso, Talita FerazDissertação
16-Dez-2019Caracterização de genótipos de mamona (Ricinus communis L.) para potencial utilização do farelo na alimentação animalJesus Filho, Hugo Pereira deDissertação
11-Nov-2019Produção e composição do leite de jumentas da raça PêgaSantos, Isabela Cláudia Barbosa dosDissertação
14-Nov-2019FONTE ALTERNATIVA DE INÓCULO RUMINAL PARA AVALIAÇÃO IN VITRO DE COPRODUTOS GERADOS NA CADEIA DE PRODUÇÃO DO BIODIESELAlba, Henry Daniel RuizDissertação
14-Nov-2019Comportamento ingestivo e metabólitos sanguíneo em cordeiros submetidos a dietas com silagem de milheto amonizadaRodrigues, Thomaz Cyro Guimarães de CarvalhoDissertação
11-Dez-2019Mucilagem de sisal e licuri na alimentação de cabras leiteirasSantos, Amanda de SouzaDissertação
11-Nov-2019Comportamento ingestivo e desempenho de ovinos alimentados com dietas contendo feno de capim-buffel e ureia em substituição ao farelo de sojaSilva, Willian PereiraDissertação
12-Nov-2019Creatinina como indicador de volume urinário em caprinos e ovinos: equações de estimação, horários de coleta e relação com os demais metabólitos urináriosSantos, Antônio Carneiro Santana dosDissertação