Página de Busca


Filtros correntes:

Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 21-30 de 43.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
2-Set-2016Estudo de compostos carbonílicos e os respectivos ácidos hidroxialquilsulfônicos em vinhosAzevedo, Luciana Cavalcante deTese
14-Set-2016Exploração de modelagens matemáticas em determinações por espectrofotometria em fase sólida em sistemas de análise por injeção em fluxoOliveira, Fábio Santos deDissertação
10-Mai-2016Otimização de métodos analíticos e caracterização da farinha de trigo refinada: uma contribuição à Tabela Brasileira de Composição de AlimentosAraujo, Rennan Geovanny OliveiraTese
12-Mai-2016Determinação direta de chumbo, cádmio e mercúrio em vinagre de álcool empregando espectrometria de absorção atômicaSilva Junior, Mário Marques daDissertação
10-Mai-2016Estudo dos compostos BTEX na atmosfera da cidade de Salvador utilizando amostragem passivaSantos, Daniela França dosDissertação
16-Set-2016Sistema em linha para pré-concentração e determinação de cádmio e chumbo por espectrometria de absorção atômica com chama utilizando minicoluna de espuma de poliuretano impregnada com 2-(2´-benzotiazolilazo)-p-cresolLemos, Valfredo AzevedoTese
13-Mai-2016Determinação da composição elementar em amostras de alimentos com alto teor salino por espectrometria de emissão óptica com plasma indutivamente acopladoCarvalho, Larissa de São Bernardo deDissertação
2-Set-2016Avaliação da distribuição de metais, selênio e hidrocarbonetos policíclicos arométicos (HPAs) em tecidos do camarão Litopenaeus vannamei (Boone, 1931) cultivados no estado da BahiaSilva, Edevaldo daDissertação
19-Set-2016A estratégia de injeções consecutivas em cromatografia gasosa aplicada à rotina de análise de antioxidantes em polietilenoLopes Neto, Vanjoaldo dos ReisDissertação
14-Set-2016Desenvolvimento de procedimentos e sistemas automatizados para controle de qualidade de carnes e produtos cárneosLopes, Mariângela VieiraTese