Página de Busca


Filtros correntes:

Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 31-40 de 46.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
5-Mar-2013Avaliação do teor de manganês em alimentos procedentes do município de Simões Filho - BASoares, Cristina Pondé Prisco Paraíso SarnoDissertação
5-Mar-2013Identificação das leveduras isoladas de uvas cultivadas no Vale do Submédio São Francisco e sua utilização na fermentação do mosto de uvaAssis, Mariana OliveiraDissertação
2013Prevalence of serological markers and risk factors for bloodborne pathogens in Salvador, Bahia state, BrazilMATOS, S. B.; JESUS, A. L. S. R.; Pedroza, Kelly Cristine Moura Costa; Sodre, H. R. S.; Ferreira, T. L. H.; Lima, F. W. M.Artigo de Periódico
5-Mar-2013Preparação, caracterização e avaliação da eficácia de biofilmes a base de fécula de mandioca (manihot Esculenta crantz) e incorporados com polpas de manga (mangifera indica l) e de acerola (malpighia emarginata l) como aditivos antioxidantesSouza, Carolina Oliveira deDissertação
5-Mar-2013Caracterização das sementes de variedades de cacau Theobroma cacao L. resistentes à vassoura de bruxa durante a fermentação e após a secagemCruz, Jaqueline Fontes MoreauDissertação
1-Mar-2013Aproveitamento industrial de “mel” de cacau(Theobroma cacao l) na produção de geléia sem adição de açùcarSantos, Carine Oliveira dosDissertação
2013Prevalence of serological markers and risk factors for bloodborne pathogens in Salvador, Bahia state, BrazilMatos, S. B.; Jesus, A. L. S. R.; Pedroza, Kelly Cristine Moura Costa; Sodre, H. R. S.; Ferreira, T. L. H.; Lima, F. W. M.Artigo de Periódico
2013The role of glycosylated epitopes in the serodiagnosis of Strongyloides stercoralis infectionInês, Elizabete de Jesus; Silva, Mônica Lopes Sampaio; Souza, Joelma Nascimento; Teixeira, Márcia Cristina Aquino; Soares, Neci MatosArtigo de Periódico
5-Mar-2013Formulação e caracterização de filmes biodegradáveis de fécula de mandioca incorporados com polpa de manga e extrato de erva-mate, e seu efeito na preservação de alimentosReis, Letícia Caribé BatistaDissertação
5-Mar-2013Caracterização bromatológica e avaliação de compostos bioativos presentes na batata da serra (Ipomoea Convolvulácea L.) produzida na Chapada Diamantina-BARocha, Andson BarretoDissertação