Buscar


Filtros actuales:

Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 1-10 de 21.
Resultados por ítem:
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)Tipo
2008Avaliação de programas de formação em alimentação saudável para educadores: construindo e aplicando um modeloSobral, Nilza Aparecida TulerDissertação
2007Capacitação de professores em alimentação saudável na rede municipal de ensino de Mutuípe, Bahia: alcances e limitaçõesMira, Flavia DamacenoDissertação
2009Perfil nutricional de pacientes adultos com anemia falciforme.Araújo, Andréa da SilvaDissertação
2009Promoção da alimentação saudável e a concentração de lipídeos séricos de crianças e adolescentes: uma intervenção em nível individual e familiarDias, Jacqueline CostaDissertação
2007Cozinhas e cozinheiros: um estudo sobre alimento seguro em restaurantes populares no bairro do Comércio do Salvador.Castro, Odilon BragaDissertação
2007Desnutrição, inflamação e outros fatores de risco para doença cardio vascular em pacientes sob diálise peritoneal.Gusmão, Maria Helena LimaDissertação
2008Análise da segurança alimentar e nutricional na perspectiva da criança: uma proposta metodológicaPalmeira, Poliana de AraújoDissertação
2007Segurança alimentar e nutricional na comuniidade quilombola de Ilha de Maré: um estudo etnográfico sobre práticas alimentares.Santos, Fábio Rodrigo Santana dosDissertação
2009Composição mineral do leite humano em diferentes estágios de lactação.Lima, Joseni França OliveiraDissertação
2007Análise de método de avaliaçãoda segurança alimentar e nutricional: uma contribuição à política mundial de SANMartins, Barbara Eduarda PanelliDissertação