Página de Busca


Filtros correntes:
Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 51-60 de 111.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
14-Jul-2014Desenvolvimento e aplicação de um protocolo para avaliação do programa nacional de alimentação escolar em âmbito municipalCalasans, Flávia Verônica MarquesDissertação
2012A cozinha afro-baiana para além do dendê e das pimentasSilva, Virginia Giselle SantosTrabalho de Conclusão de Curso
5-Ago-2021Estratégias para inserção de mariscos da Baía de Todos os Santos na alimentação escolarSouza, Mariana Martins Magalhães deTese
2014Dendê: identidade cultural e gastronômica da África à BahiaQueiroz, Geovanna SchettiniTrabalho de Conclusão de Curso
9-Mar-2015Uma proposta para análise do PNAE na perspectiva do direito humano à alimentação adequada: desenvolvimento metodológico e aplicaçãoSoares, Tânia Mara BuranelliDissertação
14-Dez-2022Análise do consumo de drinks com cachaça antes e depois de uma consultoria de bar em um restaurante no bairro Santo Antônio além do Carmo em Salvador BaRocha, Vithória FigueiredoTrabalho de Conclusão de Curso
20-Nov-2019Práticas agrícolas e qualidade higiênico-sanitária de alimentos da agricultura familiar fornecidos à alimentação escolarCarvalho, Isabella Accioly GermoglioDissertação
2-Out-2023PitaiasFreitas, Bruna Areia Gonçalves; Viana, Eduardo Bruno Macêdo; Ribeiro, Jéssica Souza; Neves, Orlando Sílvio Caires; Souza, Cassiara Camelo Eloi de; Zanutto, Márcia ElenaOutros
9-Mar-2015Peso, composição corporal e distribuição de gordura corporal de mulheres em quimioterapia adjuvante para o câncer de mama: um estudo de acompanhamentoSouza, Catarina Lôbo SantosDissertação
16-Mai-2016Anemia em Idosos Institucionalizados em Salvador-BA: prevalência e fatores associadosSilva, Emanuelle Cruz daDissertação

Busca facetada

Data de Publicação
Data de Disponibilização
Has File(s)