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Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
17-Out-2012Avaliação da aplicação de técnicas gastronômicas no preparo de refeições para crianças com câncer numa ong de Salvador-BaLopes, Simone Andréa SoaresTrabalho de Conclusão de Curso
2014Aspectos históricos, nutricionais e gastronômicos do pequi (Caryocar brasiliense camb.)Jesus, Isabela Antunes deTrabalho de Conclusão de Curso
2014Coco: origem e influência na gastronomia do recôncavo baianoNeves, Lays Karla SouzaTrabalho de Conclusão de Curso
6-Jul-2023O potencial da alimentação na prevenção dos efeitos colaterais das hormonizações para pessoas transSilva, Juno Carrano daTrabalho de Conclusão de Curso
11-Dez-2023Saberes tradicionais baianos: uma análise das práticas alimentares nos livros dos Estudos BaianosSá, Thais Barbalho deTrabalho de Conclusão de Curso
2014Aspectos históricos, nutricionais e gastronômicos do licuri e a inovação tecnológica no município de Caldeirão Grande – BARiccio, Cleide Maria da SilvaTrabalho de Conclusão de Curso
2013Vantagens do uso da farinha de mandioca em preparações gastronômicasSantiago, Ana Lucia de JesusTrabalho de Conclusão de Curso
2014Confrarias: o comer em boa companhiaMota, José Raimundo de SouzaTrabalho de Conclusão de Curso
2014Caracterização do processamento do cacau fino: do fruto ao chocolateSouza, Cezar Augustus Galvão de CarvalhoTrabalho de Conclusão de Curso
14-Dez-2022Análise da produção de licores entre os anos de 2020 e 2021 no município de Cachoeira-Ba: os efeitos da pandemia de COVID-19 no comércio da bebida durante o período juninoSantos, Maria Vitória PassosTrabalho de Conclusão de Curso