Skip navigation
Buscar
Comunidades e coleções
Ajuda
Sobre o RI
Documentos
Termo de autorização para depósito de documentos no Repositório Institucional:
TERMO DE AUTORIZAÇÃO PARA DEPÓSITO MEDIADO
Instauração do grupo gestor da Política do RI:
PORTARIA Nº 024/2010
Política de arquivamento do catálogo dos livros da EDUFBA:
RESOLUÇÃO Nº 01/2016
Recomposição do grupo gestor da Política do RI:
PORTARIA Nº 159/2021
Procedimentos para depósito legal de TCCs em nível de mestrado e doutorado:
PORTARIA Nº 153/2023
Tutoriais
Tutoriais de submissão:
TUTORIAL PARA SUBMISSÃO DISSERTAÇÃO
TUTORIAL PARA SUBMISSÃO TESE
TUTORIAL PARA SUBMISSÃO TCC GRADUAÇÃO
TUTORIAL PARA SUBMISSÃO TCC ESPECIALIZAÇÃO
TUTORIAL PARA SUBMISSÃO ARTIGO DE PERIÓDICO
TUTORIAL PARA SUBMISSÃO ARTIGO DE EVENTO
TUTORIAL PARA SUBMISSÃO RELATÓRIO DE PESQUISA
TUTORIAL PARA SUBMISSÃO LIVROS
TUTORIAL PARA SUBMISSÃO CAPÍTULO DE LIVRO
TUTORIAL PARA SUBMISSÃO OUTROS
Outros tutoriais:
TUTORIAL PARA CADASTRO DE USUÁRIO
TUTORIAL PARA CONVERSÃO DE ARQUIVOS PARA PDF/A
Fluxogramas:
ETAPAS PARA DEPÓSITO DE DOCUMENTOS
Perguntas frequentes
Contato
Idioma
português
español
English
Entrar em:
Meu espaço
Receber atualizações
por e-mail
Editar perfil
DSpace
JSPUI
O DSpace preserva e provê acesso fácil e aberto a todos os tipos de objetos digitais, incluindo: textos, imagens, vídeos e conjuntos de dados
Saiba mais
Universidade Federal da Bahia
Página de Busca
Buscar em:
Todo o repositório
Escola de Nutrição
Programa de Pós-Graduação em Alimentos, Nutrição e Saúde (PPGANS)
Artigo Publicado em Periódico (Escola de Nutrição)
Dissertação (Escola de Nutrição)
Livro e Capítulo (Escola de Nutrição)
Outros (Escola de Nutrição)
Tese (Escola de Nutrição)
Trabalho Apresentado em Evento (Escola de Nutrição)
Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) - Gastronomia (Escola de Nutrição)
Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) - Nutrição (Escola de Nutrição)
por
Filtros correntes:
Tipo de Documento
Título
Autor
Orientador
Membros da Banca
Autoria
Identificador de Autoria
Resumo ou Abstract
Assunto
CNPq
Data de publicação
Liberação para Acesso
Acesso
Instituição
Sigla da Instituição
Programa
Departamento
Agência de Fomento
Formato do Arquivo
Contém arquivo(s)
Nome do arquivo
Descrição do arquivo
Todos os campos
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Tipo de Documento
Título
Autor
Orientador
Membros da Banca
Autoria
Identificador de Autoria
Resumo ou Abstract
Assunto
CNPq
Data de publicação
Liberação para Acesso
Acesso
Instituição
Sigla da Instituição
Programa
Departamento
Agência de Fomento
Formato do Arquivo
Contém arquivo(s)
Nome do arquivo
Descrição do arquivo
Todos os campos
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Tipo de Documento
Título
Autor
Orientador
Membros da Banca
Autoria
Identificador de Autoria
Resumo ou Abstract
Assunto
CNPq
Data de publicação
Liberação para Acesso
Acesso
Instituição
Sigla da Instituição
Programa
Departamento
Agência de Fomento
Formato do Arquivo
Contém arquivo(s)
Nome do arquivo
Descrição do arquivo
Todos os campos
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Retornar valores
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Tipo de Documento
Título
Autor
Orientador
Membros da Banca
Autoria
Identificador de Autoria
Resumo ou Abstract
Assunto
CNPq
Data de publicação
Liberação para Acesso
Acesso
Instituição
Sigla da Instituição
Programa
Departamento
Agência de Fomento
Formato do Arquivo
Contém arquivo(s)
Nome do arquivo
Descrição do arquivo
Todos os campos
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Resultado 1-10 de 17.
Anterior
1
2
Próximo
Conjunto de itens:
Data do documento
Título
Autor(es)
Tipo
2010
Violência doméstica contra a mulher: caracterização e atitude da equipe de saúde da família frente a este problema
Ferreira, Maria Eunice
Trabalho de Conclusão de Curso
2014
Estabelecimentos gastronômicos: a importância do cardápio
Carvalho, Marina Alencar Felix
Trabalho de Conclusão de Curso
4-Set-2013
Análise mercadológica sobre a disponibilidade dos alimentos orgânicos no Brasil
Velozo, Adriana Weill
Trabalho de Conclusão de Curso
2014
Arroz e a gastronomia japonesa: simbolismos e identidade
Kioulpaloglou, Maria Elena
Trabalho de Conclusão de Curso
2014
Dendê: identidade cultural e gastronômica da África à Bahia
Queiroz, Geonanna Schettini
Trabalho de Conclusão de Curso
2014
O pré-natal idealizado e realizado: concepções de gestantes
Almeida, Laís Teixeira da Silva
Trabalho de Conclusão de Curso
2013
A influência da publicidade na alimentação infanto-juvenil: uma revisão bibliográfica
Cunha, Lorena Santa Inês
Trabalho de Conclusão de Curso
2012
A cozinha afro-baiana para além do dendê e das pimentas
Silva, Virginia Giselle Santos
Trabalho de Conclusão de Curso
2014
Dendê: identidade cultural e gastronômica da África à Bahia
Queiroz, Geovanna Schettini
Trabalho de Conclusão de Curso
24-Jul-2014
Influência portuguesa no preparo do quindim
Santos, Ilana Ramos Costa
Trabalho de Conclusão de Curso
Busca facetada
Autor
1
Almeida, Laís Teixeira da Silva
1
Carvalho, Marina Alencar Felix
1
Cunha, Lorena Santa Inês
1
Ferreira, Maria Eunice
1
Jesus, Isabela Antunes de
1
Kioulpaloglou, Maria Elena
1
Lopes, Simone Andréa Soares
.
próximo >
Orientador
3
Senra, Asdrubal Vieira
2
Castro, Odilon Braga
2
Santos, Neuza Maria Miranda dos
1
Almeida, Mariza Silva
1
Araújo, Linda Susan de Almeida
1
Braga, Tereza
1
Furtunato, Dalva Maria da Nóbrega
.
próximo >
Membros da Banca
4
Castro, Odilon Braga
4
Senra, Asdrubal Vieira
3
Souza, Euzélia Lima
2
Rogério, Walison Fábio
2
Senra, Asdrúbal Vieira
2
Silva, Márcia Regina da
2
Torres, Andrea Sgrillo Pedreira
.
próximo >
Assunto
2
Cooking
2
Gastronomy
1
Africa
1
African-Bahian culture,
1
Almond
1
Availability
1
Bahia
.
próximo >
Áreas de conhecimento
13
CIENCIAS DA SAUDE
10
CIENCIAS DA SAUDE::NUTRICAO
2
CIENCIAS BIOLOGICAS
1
CIENCIAS DA SAUDE::ENFERMAGEM
1
Enfermagem
1
Gastronomia
Instituição
15
Universidade Federal da Bahia
2
Universidade Federal Da Bahia
Sigla da Instituição
17
UFBA
Departamento
15
Escola de Nutrição
2
Escola de Enfermagem
Data de Publicação
11
2014
3
2013
2
2012
1
2010
Data de Disponibilização
16
2023
1
2022
Tipo de Acesso
2
CC0 1.0 Universal
Has File(s)
17
true