Skip navigation
Buscar
Comunidades e coleções
Ajuda
Sobre o RI
Documentos
Termo de autorização para depósito de documentos no Repositório Institucional:
TERMO DE AUTORIZAÇÃO PARA DEPÓSITO MEDIADO
Instauração do grupo gestor da Política do RI:
PORTARIA Nº 024/2010
Política de arquivamento do catálogo dos livros da EDUFBA:
RESOLUÇÃO Nº 01/2016
Recomposição do grupo gestor da Política do RI:
PORTARIA Nº 159/2021
Procedimentos para depósito legal de TCCs em nível de mestrado e doutorado:
PORTARIA Nº 153/2023
Tutoriais
Tutoriais de submissão:
TUTORIAL PARA SUBMISSÃO DISSERTAÇÃO
TUTORIAL PARA SUBMISSÃO TESE
TUTORIAL PARA SUBMISSÃO TCC GRADUAÇÃO
TUTORIAL PARA SUBMISSÃO TCC ESPECIALIZAÇÃO
TUTORIAL PARA SUBMISSÃO ARTIGO DE PERIÓDICO
TUTORIAL PARA SUBMISSÃO ARTIGO DE EVENTO
TUTORIAL PARA SUBMISSÃO RELATÓRIO DE PESQUISA
TUTORIAL PARA SUBMISSÃO LIVROS
TUTORIAL PARA SUBMISSÃO CAPÍTULO DE LIVRO
TUTORIAL PARA SUBMISSÃO OUTROS
Outros tutoriais:
TUTORIAL PARA CADASTRO DE USUÁRIO
TUTORIAL PARA CONVERSÃO DE ARQUIVOS PARA PDF/A
Fluxogramas:
ETAPAS PARA DEPÓSITO DE DOCUMENTOS
Perguntas frequentes
Contato
Idioma
português
español
English
Entrar em:
Meu espaço
Receber atualizações
por e-mail
Editar perfil
DSpace
JSPUI
O DSpace preserva e provê acesso fácil e aberto a todos os tipos de objetos digitais, incluindo: textos, imagens, vídeos e conjuntos de dados
Saiba mais
Universidade Federal da Bahia
Página de Busca
Buscar em:
Todo o repositório
Escola de Nutrição
Programa de Pós-Graduação em Alimentos, Nutrição e Saúde (PPGANS)
Artigo Publicado em Periódico (Escola de Nutrição)
Dissertação (Escola de Nutrição)
Livro e Capítulo (Escola de Nutrição)
Outros (Escola de Nutrição)
Tese (Escola de Nutrição)
Trabalho Apresentado em Evento (Escola de Nutrição)
Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) - Gastronomia (Escola de Nutrição)
Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) - Nutrição (Escola de Nutrição)
por
Filtros correntes:
Tipo de Documento
Título
Autor
Orientador
Membros da Banca
Autoria
Identificador de Autoria
Resumo ou Abstract
Assunto
CNPq
Data de publicação
Liberação para Acesso
Acesso
Instituição
Sigla da Instituição
Programa
Departamento
Agência de Fomento
Formato do Arquivo
Contém arquivo(s)
Nome do arquivo
Descrição do arquivo
Todos os campos
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Tipo de Documento
Título
Autor
Orientador
Membros da Banca
Autoria
Identificador de Autoria
Resumo ou Abstract
Assunto
CNPq
Data de publicação
Liberação para Acesso
Acesso
Instituição
Sigla da Instituição
Programa
Departamento
Agência de Fomento
Formato do Arquivo
Contém arquivo(s)
Nome do arquivo
Descrição do arquivo
Todos os campos
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Retornar valores
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Tipo de Documento
Título
Autor
Orientador
Membros da Banca
Autoria
Identificador de Autoria
Resumo ou Abstract
Assunto
CNPq
Data de publicação
Liberação para Acesso
Acesso
Instituição
Sigla da Instituição
Programa
Departamento
Agência de Fomento
Formato do Arquivo
Contém arquivo(s)
Nome do arquivo
Descrição do arquivo
Todos os campos
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Resultado 1-10 de 26.
Anterior
1
2
3
Próximo
Conjunto de itens:
Data do documento
Título
Autor(es)
Tipo
10-Jun-2023
Preservação e registro dos doces caseiros da localidade de Meio de Campo, em Governador Mangabeira - BA
Fragassi, Maria Carmem da Paz
Trabalho de Conclusão de Curso
2014
Estabelecimentos gastronômicos: a importância do cardápio
Carvalho, Marina Alencar Felix
Trabalho de Conclusão de Curso
4-Set-2013
Análise mercadológica sobre a disponibilidade dos alimentos orgânicos no Brasil
Velozo, Adriana Weill
Trabalho de Conclusão de Curso
22-Nov-2021
Dinapenia, sarcopenia e qualidade de vida em mulheres hospitalizadas com excesso de peso e câncer de mama
Anunciação, Taise Andrade da
Dissertação
30-Mar-2022
Fatores associados ao nascimento prematuro incidente, recorrente e termo precoce no Brasil
Rocha, Aline dos Santos
Tese
3-Abr-2023
Aspectos nutricionais e qualidade de vida em pacientes com neoplasias hematológicas
Varjão, Luana Milen
Dissertação
6-Jul-2023
Sentidos e significados atribuídos por nutricionistas para utilização de abordagens não prescritivas no cuidado nutricional
Rocha, Noemi Evelin Santos
Dissertação
2014
Arroz e a gastronomia japonesa: simbolismos e identidade
Kioulpaloglou, Maria Elena
Trabalho de Conclusão de Curso
27-Mar-2023
“Quarentenar”: narrativas sobre as práticas alimentares durante a pandemia de COVID-19
Souza, Gimena Barbosa
Dissertação
2014
O pré-natal idealizado e realizado: concepções de gestantes
Almeida, Laís Teixeira da Silva
Trabalho de Conclusão de Curso
Busca facetada
Autor
1
Almeida, Laís Teixeira da Silva
1
Alves, Juliede de Andrade
1
Anunciação, Taise Andrade da
1
Araujo, Maria Cristina Espirito S...
1
Carvalho, Marina Alencar Felix
1
Cunha, Lorena Santa Inês
1
Fragassi, Maria Carmem da Paz
.
próximo >
Orientador
2
Oliveira, Lucivalda Pereira Magal...
2
Roriz, Anna Karla Carneiro
2
Santos, Neuza Maria Miranda dos
2
Senra, Asdrubal Vieira
2
Viana Junior, Fernando Santa Clara
1
Almeida, Mariza Silva
1
Almeida, Márcia Furquim
.
próximo >
Membros da Banca
4
Torres, Andrea Sgrillo Pedreira
3
Castro, Odilon Braga
2
Franco, Anamélia Lins e Silva
2
Martins, Poliana Cardoso
2
Roriz, Anna Karla Carneiro
2
Sato, Priscila de Morais
2
Senra, Asdrubal Vieira
.
próximo >
Assunto
3
Obesity
2
COVID-19
2
Gastronomy
1
Acceptability
1
Almond
1
Ambulatory Care
1
Anxiety
.
próximo >
Áreas de conhecimento
18
CIENCIAS DA SAUDE::NUTRICAO
2
CIENCIAS DA SAUDE::SAUDE COLETIVA
2
CIENCIAS DA SAUDE::SAUDE COLETIVA...
1
CIENCIAS DA SAUDE::ENFERMAGEM
1
OUTROS
1
OUTROS::CIENCIAS SOCIAIS
Instituição
22
Universidade Federal da Bahia
3
UNIVERSIDADE FEDERAL DA BAHIA
1
Universidade Federal da Bahia
Sigla da Instituição
26
UFBA
Programa
11
Programa de Pós-Graduação em Alim...
Departamento
24
Escola de Nutrição
1
EDUFBA
1
Escola de Enfermagem
Agência de Fomento
2
Coordenação de Aperfeiçoamento de...
1
CAPES
1
CNPq
1
Conselho Nacional de Desenvolvime...
1
Conselho Nacional de Desenvolvime...
1
Coordenação de Aperfeiçoamento de...
1
Coordenação de Aperfeiçoamento de...
.
próximo >
Tipo de Documento
15
Trabalho de Conclusão de Curso
7
Dissertação
4
Tese
Data de Publicação
8
2023
4
2022
2
2021
9
2014
3
2013
Data de Disponibilização
1
2022
Tipo de Acesso
3
Attribution-NonCommercial-NoDeriv...
3
CC0 1.0 Universal
2
Acesso Aberto
1
Attribution-NonCommercial 3.0 Brazil
1
Attribution-ShareAlike 3.0 Brazil
Has File(s)
23
true
3
false
.
próximo >