Página de Busca


Filtros correntes:
Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 31-40 de 65.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
4-Mai-2016Marcadores plasmáticos de inflamação e sobrecarga férrica entre pacientes alcoolistas com ou sem doença hepáticaRezende, Marlu Oliveira Costa deDissertação
20-Abr-2016Desnutrição proteica na lactação e plasticidade fenotípica: estudo de parâmetros imunológicos e hepáticos em ratos adultos submetidos à dieta hiperlipídica pós-desmameCarneiro, Isadora Braga ContreirasDissertação
20-Abr-2016Educação alimentar e nutricional: análise de um projeto interdisciplinar no ensino fundamental de uma escola pública de Salvador - BahiaReis, Amélia Borba CostaDissertação
5-Jun-2019"Depois que eu entrei no curso...": a graduação em nutrição como marco experiencial na construção das práticas alimentares de seus estudantes.Gomes, Indira RamosDissertação
24-Mai-2016Alimentos orgânicos em Salvador, BA : um estudo exploratório em estabelecimentos comerciais de refeições e ocorrência de Listeria monocytogenes em vegetais in naturaSantos, Vilmara Almeida dosDissertação
23-Ago-2016Sarcopenia em idosos institucionalizados: prevalência e fatores associadosMesquita, Alice FerreiraDissertação
4-Mai-2016Evolução ponderal de crianças pequenas para idade gestacional à termo no primeiro ano de vidaSantos, Lissandra AmorimDissertação
12-Abr-2016Fatores clínicos de risco cardiovascular e indicadores de obesidade em pacientes com síndrome coronariana aguda em uma unidade hospitalar de Salvador – BABernardes, Claudia Maria ParanhosDissertação
29-Mai-2019Alimentação saudável como devir: experiências de agentes comunitários de saúde em um município brasileiro.Cavalcanti, Luiza GuimarãesDissertação
20-Abr-2016Carotenoides de descarte de vegetal folhoso: obtenção e potencial antioxidante.Nascimento, Renata LimaDissertação

Busca facetada

Sigla da Instituição
Departamento
Tipo de Documento
Data de Publicação
Data de Disponibilização
Has File(s)