Página de Busca


Filtros correntes:
Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 51-60 de 145.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
2010Dieta hiperlipídica na gestação e lactação: efeitos sobre parâmetros metabólicos e do consumo alimentar em ratos adultos.Oliveira, Tchana Weyll Souza deDissertação
6-Jul-2023Sentidos e significados atribuídos por nutricionistas para utilização de abordagens não prescritivas no cuidado nutricionalRocha, Noemi Evelin SantosDissertação
2010Uma imersão no tabuleiro da baiana: o estudo do óleo de palma.Curvelo, Fabiana MartinsDissertação
1-Set-2016Conhecimento, atitudes e práticas em segurança de alimentos de manipuladores, chefes de cozinha e gerentes de restaurantes da rede hoteleira do município de Salvador, BahiaRebouças, Larissa TannusDissertação
21-Mai-2013A avaliação do programa de alimentação do trabalhador: um estudo da evolução normativa e do acesso de trabalhadores e empresas baianasAraújo, Maria da Purificação NazaréDissertação
27-Mar-2023“Quarentenar”: narrativas sobre as práticas alimentares durante a pandemia de COVID-19Souza, Gimena BarbosaDissertação
22-Jul-2014A higiene dos sentidos e os sentidos da higiene para as baianas de acarajé da cidade de Salvador, BahiaMagalhães, Lilian MirandaDissertação
2007Análise de método de avaliaçãoda segurança alimentar e nutricional: uma contribuição à política mundial de SANMartins, Barbara Eduarda PanelliDissertação
27-Abr-2016Avaliação da qualidade do óleo de palma e frações (Elaeis guineenses) armazenados em diferentes condições de estocagemMatos, Vanessa de SouzaDissertação
29-Mai-2013Influência da inatividade física na ocorrência do sobrepeso e da obesidade em estudantes do ensino fundamental das escolas públicas da cidade do Salvador-BaSouza, Carine de OliveiraDissertação

Busca facetada

Sigla da Instituição
Tipo de Documento
Data de Publicação
Data de Disponibilização