Página de Busca


Filtros correntes:

Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 1-10 de 12.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
28-Mar-2022Estresse ocupacional, padrão alimentar e fatores de risco cardiovascular em trabalhadores de um hospital privado do Recôncavo da Bahia: um estudo antes e durante a pandemia da COVID-19Coelho, Lorene GonçalvesTese
22-Nov-2021Dinapenia, sarcopenia e qualidade de vida em mulheres hospitalizadas com excesso de peso e câncer de mamaAnunciação, Taise Andrade daDissertação
30-Mar-2022Fatores associados ao nascimento prematuro incidente, recorrente e termo precoce no BrasilRocha, Aline dos SantosTese
3-Abr-2023Aspectos nutricionais e qualidade de vida em pacientes com neoplasias hematológicasVarjão, Luana MilenDissertação
6-Jul-2023Sentidos e significados atribuídos por nutricionistas para utilização de abordagens não prescritivas no cuidado nutricionalRocha, Noemi Evelin SantosDissertação
27-Mar-2023“Quarentenar”: narrativas sobre as práticas alimentares durante a pandemia de COVID-19Souza, Gimena BarbosaDissertação
5-Ago-2021Estratégias para inserção de mariscos da Baía de Todos os Santos na alimentação escolarSouza, Mariana Martins Magalhães deTese
27-Mar-2023No Centro ninguém passa fome: comida de rua em um mundo porvirRodrigues, Diana Cris MacedoTese
23-Ago-2022“Eu me sinto muito bem...”: os efeitos produzidos pelas Práticas Integrativas e Complementares em pessoas com obesidade no contexto da Rede de Atenção à SaúdeAraujo, Maria Cristina Espirito SantoDissertação
18-Set-2023Prevalência e fatores associados a depressão e ansiedade em indivíduos com diabetes mellitus e/ou hipertensão arterialSantos, Ana Artur Francisco Mussa dosDissertação

Busca facetada

Sigla da Instituição
Tipo de Documento
Data de Publicação
Data de Disponibilização
Has File(s)