Página de Busca


Filtros correntes:

Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 31-40 de 108.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
17-Mai-2013Prevalência e fatores associados à doença hepática gordura não alcoólica(DHGNA) na comunidade Madureira de Pinho localizada em Salvador-BaSousa, Alexandre VelosoDissertação
4-Mai-2016Segurança alimentar e nutricional e contaminação ambiental em uma comunidade de marisqueiras do município de Santo Amaro, BahiaBarreto, Mércia FerreiraDissertação
10-Mai-2013A segurança de alimentos em escolas atendidas pelo Programa Nacional de Alimentação Escolar: o que revela a produção científica publicada entre 1990 e 2009Figueiredo, Karla Vila Nova de AraújoDissertação
23-Out-2019Azeite de dendê microencapsulado: uma alternativa para fortificação de iogurtesConceição, Elaine Janaína Linhares daDissertação
7-Mai-2013Uma imersão no tabuleiro da baiana: o acarajéRogério, Walison FábioDissertação
12-Abr-2016Efeito da Intervenção Nutricional Sobre o Consumo Alimentar, Parâmetros Antropométricos e Metabólicos em Pacientes com Hepatite C CrônicaCunha, Carla de MagalhãesDissertação
2010Dieta hiperlipídica na gestação e lactação: efeitos sobre parâmetros metabólicos e do consumo alimentar em ratos adultos.Oliveira, Tchana Weyll Souza deDissertação
2010Uma imersão no tabuleiro da baiana: o estudo do óleo de palma.Curvelo, Fabiana MartinsDissertação
1-Set-2016Conhecimento, atitudes e práticas em segurança de alimentos de manipuladores, chefes de cozinha e gerentes de restaurantes da rede hoteleira do município de Salvador, BahiaRebouças, Larissa TannusDissertação
21-Mai-2013A avaliação do programa de alimentação do trabalhador: um estudo da evolução normativa e do acesso de trabalhadores e empresas baianasAraújo, Maria da Purificação NazaréDissertação