Use este identificador para citar ou linkar para este item: https://repositorio.ufba.br/handle/ri/6791
Registro completo de metadados
Campo DCValorIdioma
dc.contributor.authorLeal, Patrícia-
dc.creatorLeal, Patrícia-
dc.date.accessioned2012-09-25T19:59:06Z-
dc.date.available2012-09-25T19:59:06Z-
dc.date.issued2012-
dc.identifier.issn2175-8131-
dc.identifier.urihttp://www.repositorio.ufba.br/ri/handle/ri/6791-
dc.description.abstractO presente artigo problematiza a busca por uma matriz de movimento em um processo de criação, enfatizando, no que se refere à percepção, os sentidos do olfato e do paladar, como estímulos primeiros em uma metodologia específica, apontando questionamentos contextualizados ao corpo e à produção artística na contemporaneidade. Apresenta, conceitualmente, uma aproximação entre olfato e paladar e sentimentos, focalizando uma metodologia desenvolvida para promover maior consciência e autonomia à dança e ao intérprete criador, valorizando sua materialidade.pt_BR
dc.language.isoptpt_BR
dc.publisherREPERTÓRIO: Teatro e Dançapt_BR
dc.sourcehttp://www.portalseer.ufba.br/index.php/revteatro/article/view/6411/4433pt_BR
dc.subjectDança contemporâneapt_BR
dc.subjectImprovisaçãopt_BR
dc.subjectSentidos da percepçãopt_BR
dc.subjectOlfato e paladarpt_BR
dc.subjectMetodologias em processos de criaçãopt_BR
dc.subjectDanse contemporainept_BR
dc.subjectImprovisationpt_BR
dc.subjectSens de la perceptionpt_BR
dc.subjectOdorat et du goûtpt_BR
dc.subjectMéthodologies dans les processus créatifspt_BR
dc.titleSabor, aroma e sentimentos: consciência e autonomia ao intérprete criadorpt_BR
dc.title.alternativeREPERTÓRIO: Teatro e Dançapt_BR
dc.typeArtigo de Periódicopt_BR
dc.description.localpubSalvadorpt_BR
dc.identifier.numberv.15, n.18pt_BR
Aparece nas coleções:Artigo Publicado em Periódico (Dança)

Arquivos associados a este item:
Não existem arquivos associados a este item.


Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.