Página de Busca


Filtros correntes:
Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 1-10 de 16.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
2012Produção de goma xantana por cepas nativas de Xanthomonas campestris a partir de casca de cacau ou soro de leiteDiniz, Denis de M.; Druzian, Janice Izabel; Audibert, SamaraArtigo de Periódico
2013Solubility and solubility modeling of polycyclic aromatic hydrocarbons in subcritical waterTeoh, Wen Hui; Mammucari, Raffaella; Melo, Silvio Alexandre Beisl Vieira de; Foster, Neil R.Artigo de Periódico
2013Protic ionic liquid as additive on lipase immobilization using silica sol–gelSouza, Ranyere Lucena de; Faria, Emanuelle Lima Pache de; Figueiredo, Renan Tavares; Freitas, Lisiane dos Santos; Duro, Miguel Angel Iglesias; Silva, Silvana Mattedi e; Zanin, Gisella Maria; Santos, Onélia Aparecida Andreo dos; Coutinho, João A. P.; Lima, Álvaro Silva; Soares, Cleide Mara FariaArtigo de Periódico
2012Cassava sarch-based films plasticized with sucrose and inverted sugar and reinforced with cellulose nanocrystalsSilva, Jania B. A. da; Pereira, Fabiano V.; Druzian, Janice IzabelArtigo de Periódico
2011Caracterização reológica da goma xantana: influência de íons metálicos univalente e trivalente e temperatura em experimentos dinâmicosLuporini, Samuel; Bretas, Rosario Elida SumanArtigo de Periódico
Out-2013Bioconversion from crude glycerin by xanthomonas campestris 2103: xanthan production and characterizationBrandão, Líllian Vasconcellos; Assis, Denilson de Jesus; López, J. A.; Espiridião, M. C. A.; Echevarria, E. M.; Druzian, Janice IzabelArtigo de Periódico
2013Use of green coconut shells as an alternative substrate for the production of xanthan gum on different scales of fermentationNery, Tatiana Barreto Rocha; Cruz, Antonio José Gonçalves da; Druzian, Janice IzabelArtigo de Periódico
2013Evaluation of the chemical stability of a landfilled primary lead smelting slagLima, Luiz Rogério Pinho de Andrade; Bernardez, L. A.Artigo de Periódico
2013A new approach for the thermodynamic modeling of the solubility of amino acids and β-lactam compounds as a function of pHFranco, Luís Fernando Mercier; Silva, Silvana Mattedi e; Pessôa Filho, Pedro de AlcântaraArtigo de Periódico
2013A new approach for the thermodynamic modeling of the solubility of amino acids and β-lactam compounds as a function of pHFranco, Luís Fernando Mercier; Silva, Silvana Mattedi e; Pessôa Filho, Pedro de AlcântaraArtigo de Periódico