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https://repositorio.ufba.br/handle/ri/1845
Registro completo de metadados
Campo DC | Valor | Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.author | Socorro, Eliomar Pereira do | - |
dc.contributor.author | Paule, B. J. A. | - |
dc.contributor.author | Neves, A. P. | - |
dc.contributor.author | Silva, M. H. | - |
dc.contributor.author | Machado, R. L. | - |
dc.contributor.author | Bade, Paula Lioy | - |
dc.contributor.author | Oliveira, P. A. | - |
dc.contributor.author | Alves, I. M. G. | - |
dc.contributor.author | Silva, A. M. | - |
dc.creator | Socorro, Eliomar Pereira do | - |
dc.creator | Paule, B. J. A. | - |
dc.creator | Neves, A. P. | - |
dc.creator | Silva, M. H. | - |
dc.creator | Machado, R. L. | - |
dc.creator | Bade, Paula Lioy | - |
dc.creator | Oliveira, P. A. | - |
dc.creator | Alves, I. M. G. | - |
dc.creator | Silva, A. M. | - |
dc.date.accessioned | 2011-07-15T21:05:16Z | - |
dc.date.available | 2011-07-15T21:05:16Z | - |
dc.date.issued | 2001 | - |
dc.identifier.issn | 1519-9940 | - |
dc.identifier.uri | http://www.repositorio.ufba.br/ri/handle/ri/1845 | - |
dc.description | p. 74-80 | pt_BR |
dc.description.abstract | O presente trabalho foi desenvolvido com o objetivo de determinar as relações entre o Teor de Uréia no Leite TUL e fatores nutricionais (Proteína Bruta (PB), Nutrientes Digestíveis Totais(PB), e relação PB/NDT da dieta) e não nutricionais: PB do leite, produção média de leite, e condição corporal dos animais. Para isso foram analisadas 262 amostras de leite provenientes de 9 fazendas do Recôncavo Baiano. Não foi encontrada relação entre PB/NDT da dieta e Condição corporal com o TUL. Por outro lado, foi encontrado uma correlação altamente significativa entre TUL e os critérios Produção de Leite dos animais e PB da dieta. Em menor grau, mas igualmente significativas, foram registradas relações entre TUL e NDT da dieta e PB do leite. A equação de regressão obtida a partir da análise estatística dos dados foi: Y = 0,0142X1+ 0,0137X2, onde " y" representa a taxa estimada de uréia no leite, X1 , média de produção de leite e X2, proteína bruta da dieta. | pt_BR |
dc.language.iso | pt_BR | pt_BR |
dc.subject | Uréia | pt_BR |
dc.subject | Leite | pt_BR |
dc.subject | Vacas Leiteiras | pt_BR |
dc.subject | Alimentação Nitrogenada | pt_BR |
dc.subject | TUL | pt_BR |
dc.title | Influência da proteína pruta e do NDT da dieta no teor de uréia do leite em rebanhos leiteiros do Recôncavo Baiano | pt_BR |
dc.title.alternative | Revista Brasileira de Saúde e Produção Animal | pt_BR |
dc.type | Artigo de Periódico | pt_BR |
dc.description.localpub | Salvador | pt_BR |
dc.identifier.number | v. 2, n. 3 | pt_BR |
Aparece nas coleções: | Artigo Publicado em Periódico (EMV) |
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