Use este identificador para citar ou linkar para este item: https://repositorio.ufba.br/handle/ri/1840
Registro completo de metadados
Campo DCValorIdioma
dc.contributor.authorAlbinati, Ricardo Castelo Branco-
dc.contributor.authorLima, S. L.-
dc.contributor.authorDonzele, J. L.-
dc.creatorAlbinati, Ricardo Castelo Branco-
dc.creatorLima, S. L.-
dc.creatorDonzele, J. L.-
dc.date.accessioned2011-07-15T20:14:33Z-
dc.date.available2011-07-15T20:14:33Z-
dc.date.issued2001-
dc.identifier.issn1519-9940-
dc.identifier.urihttp://www.repositorio.ufba.br/ri/handle/ri/1840-
dc.descriptionp. 48-52pt_BR
dc.description.abstractFoi realizado um experimento para verificar os efeitos dos níveis de energia digestível na ração para girinos de rã-touro (Rana catesbeiana, Shaw, 1802) sobre o desenvolvimento e composição da carcaça dos animais. Foram testados seis níveis de energia digestível (ED): 3.627, 3.693, 3.758, 3.823, 3.889 e 3.954 kcal/kg, em uma ração com 38,6% de Proteína Bruta (PB). Não houve diferença (P > 0,05) entre os tratamentos, para consumo de ração, ganho de peso, conversão alimentar e sobrevivência dos girinos, assim como para os parâmetros de composição da carcaça, com exceção da relação adiposo-somática, que apresentou um crescimento linear com o aumento do nível de energia da ração.pt_BR
dc.language.isopt_BRpt_BR
dc.subjectRã-touropt_BR
dc.subjectNutriçãopt_BR
dc.titleNiveis de energia digestível na ração de girinos de rã-touropt_BR
dc.title.alternativeRevista Brasileira de Saúde e Produção Animalpt_BR
dc.typeArtigo de Periódicopt_BR
dc.description.localpubSalvadorpt_BR
dc.identifier.numberv. 2, n. 2pt_BR
Aparece nas coleções:Artigo Publicado em Periódico (EMV)

Arquivos associados a este item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
607-2307-2-PB.pdf106,3 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.